Один человек подписался на рассылку iConText Group и стал интернет-маркетологом Здесь все о performance, мобильной рекламе, SMM, SEO и других инструментах продвижения. Без воды и по делу. Просто, понятно и применимо.
Алексей Максимченков
Предприниматель и бизнес-ментор по увеличению прибыли, преподаватель и основатель Бизнес-школы, коммерческий директор юридической компании ООО «Слава», инвестор с 2007 года

Как умение копить помогло развить мышление инвестора

В первую очередь, на меня оказал влияние тот факт, что мои родители экономили и копили деньги. Поэтому сейчас в бизнесе я не растрачиваю все, а создаю активы, фонды, которые приносят деньги.

Я начал копить с 6 лет. Помню, что на первые скопленные деньги купил сестре кроватку. За счет приобретенного в детстве навыка экономии уже во взрослом возрасте, когда работал педагогом в школе, смог накопить деньги на покупку квартиры.

В этом детском инсайте огромный плюс, ведь пришло понимание того, что деньги могут работать и без твоего личного участия. Родители, показывая, как откладывать деньги, помогли развить мое мышление инвестора и бизнесмена.
Читайте также