Анна Pay
SMM-специалист, фрилансер

Упорство в поиске идеальных рабочих схем и страсть к самообучению

С детства в работе мне помогают два главных качества: упорство в поиске идеальных рабочих схем и страсть к самообучению.

Лет с 10 я стала организовывать праздники в школе, иногда приходилось долго искать компромиссы или вытаскивать максимум красоты и веселья из минимальных ресурсов. Но мне всё это просто безумно нравилось, увлекал сам процесс разработки неординарных решений. Поэтому, когда я понимаю, что клиенту помогут не только соцсети, но и качественный сайт, например, я всегда готова помочь ему и в этом направлении.

А страсть к самообучению во мне воспитал папа. Не имея высшего образования, он постоянно учился чему-то новому. Даже немецкий язык выучил сам, с книгой и аудиокассетой (чтобы порадовать мою маму, т. к. она немка)!

В нашей работе специалисты широкого профиля, которые всегда в курсе любых нововведений, имеют очень большую цену. Поэтому я считаю, что оба эти качества — это не просто инсайты из детства, а одни из причин моего профессионального успеха.

2 июня — мой день рождения, и в последние дни я всё больше вспоминаю детство, его беззаботность и счастье в мелочах. Всё больше задумываюсь о том, какой большой выбор интересных профессий откроется перед моими детьми. И, даже если их увлечет другая сфера, я с радостью расскажу им о мире маркетинга.
Читайте также