Один человек подписался на рассылку iConText Group и стал интернет-маркетологом Здесь все о performance, мобильной рекламе, SMM, SEO и других инструментах продвижения. Без воды и по делу. Просто, понятно и применимо.
Александр Носов
Основатель и СЕО QQrenta.ru (Кукурента)

Любовь к небу и мечта полетать на истребителе

В детстве я вдруг понял, что текущее положение дел в моей жизни меня не устраивает и что, когда я вырасту, буду делать что-то такое, что сможет изменить мир, мой мир. У меня появилась миссия — изменить положение дел в своей семье. На рождение такой миссии повлияли разные события, в основном негативные. Так я принял решение переехать в другой город, ну и понеслось: первая работа в найме, потом свой первый бизнес Ecomakassa и сейчас новый стартап «Кукурента» — сервис бронирования апартаментов, который будет в каждом российском телефоне.

У моей семьи не было бюджета сделать мое детство красивым, но мы развлекались, как умели и могли. Как это делали родители в 90-е годы в России? Правильно, брали своих детей на работу! Что может быть интереснее для ребенка, чем увидеть, что же такого важного делают его родители. Иногда я находился у мамы в хирургическом отделении больницы, где она работала медсестрой, и развлекался с бинтами. А иногда мы вместе с папой зависали в ДОСААФе и увлекались гражданской авиацией. Папа показывал мне самолеты, вертолеты.

Благодаря этим поездкам и «заряженности» моего папы на тему авиации и неба у меня появилась первая детская мечта — полетать на истребителе. Чтобы осуществить такую мечту, нужно иметь много денег. Отсюда у меня, вероятно, страсть быть предпринимателем и делать что-то очень важное и крутое для людей, параллельно зарабатывая на этом хорошие деньги.

P.S. Мои фото из детства сделаны во время первых полетов. К сожалению, я был слишком мал, чтобы их запомнить, но эмоции от техники и неба наверняка были очень сильными, потому что мечта полетать на истребителе актуальна для меня до сих пор.
Читайте также