генеральный директор CPAExchange
Екатерина Шинкевич
Наши коллеги из Puzzle English радуют нас новыми брифами и интересными задачами. Однажды пришел нестандартный запрос по клиенту ООО «Паззл Инглиш Технолоджиз» (Puzzle English), где требовалось получение валидных заявок на момент Чёрной пятницы 2021 от потенциальных потребителей, заинтересованных в самостоятельном изучении английского языка.

Задача разлетелась по всем СРА-сеткам, так как период акции был ограничен, а охватить нужно было максимум людей! Решением для реализации образовательного-онлайн проекта для Puzzle English стало размещение рекламы при помощи платформы CPAExchange.

Дни распродажи на момент Чёрной Пятницы были напряженными. Мы искали новые источники, согласовывали условия и в итоге выполнили и даже перевыполнили план. Даже просили клиента не закрывать акцию, так как видели прекрасный результат: мы получили более 3000 валидных заявок за 2021 год.

Выполненный KPIs — счастливый клиент. Среди всех подрядчиков мы дали клиенту самый большой объем. Таким образом, промоакция заказчика прошла успешно, и все сопричастные к ней остались довольны. Puzzle English — one love.
Читайте также
Как настроить рекламу в соцсетях к 23 февраля и 8 марта? Бюджет, таргетинг, креативы
Впереди новая волна праздников — 23 февраля, 8 марта, и для бизнеса это отличная возможность привлечь внимание аудитории и повысить продажи. Главное — грамотно настроить рекламные кампании. Что учесть при запуске рекламы?...
20 незаменимых Telegram-ботов для администраторов каналов и чатов
По данным Sensor Tower, аудитория Telegram в России превышает 35 млн человек. Чтобы взаимодействовать с этими пользователи, многие бренды создают каналы, в которых делятся полезной информацией, продвигают продукты или услуги.
Анализ ключевых слов: как узнать статистику запросов в Яндексе и Google
Сбор семантического ядра — важный этап поисковой оптимизации. От релевантности и частотности ключевых фраз будет зависеть то, какое место ваш сайт или отдельная страница займут в выдаче и насколько быстро выйдут в топ...