генеральный директор CPAExchange
Екатерина Шинкевич
Наши коллеги из Puzzle English радуют нас новыми брифами и интересными задачами. Однажды пришел нестандартный запрос по клиенту ООО «Паззл Инглиш Технолоджиз» (Puzzle English), где требовалось получение валидных заявок на момент Чёрной пятницы 2021 от потенциальных потребителей, заинтересованных в самостоятельном изучении английского языка.

Задача разлетелась по всем СРА-сеткам, так как период акции был ограничен, а охватить нужно было максимум людей! Решением для реализации образовательного-онлайн проекта для Puzzle English стало размещение рекламы при помощи платформы CPAExchange.

Дни распродажи на момент Чёрной Пятницы были напряженными. Мы искали новые источники, согласовывали условия и в итоге выполнили и даже перевыполнили план. Даже просили клиента не закрывать акцию, так как видели прекрасный результат: мы получили более 3000 валидных заявок за 2021 год.

Выполненный KPIs — счастливый клиент. Среди всех подрядчиков мы дали клиенту самый большой объем. Таким образом, промоакция заказчика прошла успешно, и все сопричастные к ней остались довольны. Puzzle English — one love.
Читайте также