Один человек подписался на рассылку iConText Group и стал интернет-маркетологом Здесь все о performance, мобильной рекламе, SMM, SEO и других инструментах продвижения. Без воды и по делу. Просто, понятно и применимо.
ВОРОНЕЖ
ВОРОНЕЖ
Последний раз я был в городе 3 года назад. И те изменения, которые произошли за 3 года моего «отсутствия» сложно даже описать. Регион развивается и, если этот темп сохранится, по праву станет одним из крутейших мест в России, где можно и проекты делать, и просто провести выходные.
Во время перемещений по городу каждые 5 минут видишь необычные архитектурные решения и милые элементы городского дизайна. А еще совершенно неожиданно для себя обнаружил в городе много атмосферных кофеен. Можно бегло изучить их в Яндекс-, Google-картах, Rambler-афише и смело заходить по дороге в любую. По духу, публике, кухне и колориту они не уступают своим «московским» коллегам с тех же Патриарших.
В центре много крутых общественных пространств: парки, набережные, зоны для прогулок…. И религиозные объекты отлично вписываются в городскую среду: решения очень схожи с Питером.
Местами Воронеж, как Корея (ну мне так показалось, когда я разбирал, обрабатывал фото и сравнивал их с теми, что сделал год назад по итогам визита в Корею) :) Считаю, это крутой результат работы с городской средой и прекрасное отношение к городу живущих в нем людей.
Еще мне удалось посмотреть на город с высоты птичьего полета — примерно 30–40 метров. Красота...А ресторан с говорящим названием «МОСКВА», откуда я его снимал, понравился даже больше, чем «легендарный» московский SIXT :)
РАЭК
Сергей Плуготаренко