Один человек подписался на рассылку iConText Group и стал интернет-маркетологом Здесь все о performance, мобильной рекламе, SMM, SEO и других инструментах продвижения. Без воды и по делу. Просто, понятно и применимо.
ингушетия
Ингушетия
Прошлым летом мы с мужем и двумя детьми проехали на своем красном пикапе 17 000 км по России. За три месяца посетили Алтай, Байкал, Красноярск, Дагестан, Калмыкию, Ингушетию, Северную Осетию и Кабардино-Балкарию. Самыми яркими открытиями для меня стали Дагестан и Ингушетия.
Что посмотреть
Ингушетия — страна Башен. Здесь их сотни. Определить точный возраст построек сложно, их датируют, начиная с 8 века нашей эры. Высота боевых башен достигает 30 метров.

Лучше всего любоваться башнями в заповеднике «Эрзи». Здесь множество башенных комплексов, в том числе знаменитые «Вовнушки».
Какую еду попробовать
Перекусить рекомендуем в кафе-отеле «Легенды гор»: обязательно закажите чапильг (лепешка с творогом) и чай с чабрецом. У кафе отличный вид на гору Цей-Лоам. Остановиться на ночь можно в отеле «Армхи», из окон которого открывается потрясающий вид на гору Столовую.
основатель ARTIBOOK и консультант по продвижению личного бренда
Анна Вахонина