Один человек подписался на рассылку iConText Group и стал интернет-маркетологом Здесь все о performance, мобильной рекламе, SMM, SEO и других инструментах продвижения. Без воды и по делу. Просто, понятно и применимо.
екатеринбург
екатеринбург
Очень много раз была в Екатеринбурге. Возвращаюсь туда не только к друзьям, но и по большой любви к городу. Мне нравится идея красной линии: вы покупаете небольшую брошюру и двигаетесь по красной линии в городе. Пока идете, наслаждаетесь прогулкой по центру и видите основные достопримечательности.
Что посмотреть
Новое здание на ул. Малышева — офис «Русской медной компании». Это современная архитектура, которая приводит в восторг.
Музей-центр Ельцина. Советую посмотреть со смотровой площадки на город в БЦ «Высоцкий» (это самое высокое здание в городе, расположено в центре).
Где поесть
Различных заведений много, выделю рестораны «Kitchen», «МОМО», «Гады и вино». Также есть заведения с уральской кухней. В этом случае стоит зайти на сайт проекта «Аутентичная уральская кухня» и ознакомиться с заведениями Екатеринбурга.
И последнее: ходите по городу и наслаждайтесь. Екатеринбург — это место, где вас всегда ждет стрит-арт. Раз в год лучшие уличные художники собираются в этом городе на фестиваль «Карт-бланш». Если вы еще не были в столице Урала, обязательно рекомендую!
Это не только Храм на крови или памятник Малышеву, но и памятник клавиатуре, «Битлз», тёрке. Эклектика города потрясающая: в центре есть архитектура 18, 19 веков, которая отлично соседствует с новыми стеклянно-бетонными высотками разных геометрических форм. Это соседство не портит город!
Отдельно рекомендую прокатиться на старых трамвайчиках, которые были сделаны в уже несуществующей стране, — Чехословакии.
Руководитель SMM-отдела в digital-агентстве AGM Group
Мария Елисеева