Один человек подписался на рассылку iConText Group и стал интернет-маркетологом Здесь все о performance, мобильной рекламе, SMM, SEO и других инструментах продвижения. Без воды и по делу. Просто, понятно и применимо.
Алтай
Алтай
Кош-Агачский район Республики Алтай захватывает невероятными видами и нетронутой природой. Природный парк «Укок», располагающийся в юго-восточной части Кош-Агачского района, хранит останки разных исторических эпох и насчитывает множество археологических открытий.
Data-инженер в Сбере
Вероника Голубева
АЛТАЙ
Горный Алтай — далекий край заснеженных вершин, мощных ледников, разноцветных горных озер, бурных рек, миллионов ручьев с чистейшей водой, водопадов, высокогорных лугов и лесов.
Это что-то невероятное! Это даже не параллельная реальность. Это совершенно другой мир, живущий по своим правилам. Он безумно красив и влюбляет в себя с первого взгляда. Это мощь, это простор, это прекрасный нескончаемый сон.
Эдуард Дуч
Увидеть этот затерянный край непросто. Пришлось серьезно потрудиться, пробираясь с рюкзаком по грязным, обильно удобренным конским навозом тропам, взбираться по каменным осыпям и преодолевать крутые перевалы.